Allergeni

lista

1

CEREALI CONTENENTI GLUTINE (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati

GLUTEN CONTAINING CEREALS (i.e. wheat, rye, barley, oats, spelt, kamut or their hybridised strains) and derived products

2

CROSTACEI e prodotti derivati

Crustaceans and derived products

3

UOVA e prodotti derivati

Eggs and egg products

4

PESCE e prodotti derivati, tranne: gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

FISH and derived products, except: gelatine or isinglass used as a clarifying agent in beer and wine.

5

ARACHIDI e prodotti derivati

ARACHIDS and derived products

6

SOIA e prodotti derivati

SOYA and derived products

7

LATTE e prodotti derivati, incluso lattosio

MILK and dairy products, including lactose

8

FRUTTA A GUSCIO, cioè mandorle, nocciole, noci, pistacchi (Pistacia vera) e prodotti derivati

NUTS, i.e. almonds, hazelnuts, walnuts, pistachios (Pistacia vera) and derived products

9

SEDANO e prodotti derivati

CEDAR and derived products

10

SENAPE e prodotti derivati

SENAPE and derived products

11

SEMI DI SESAMO e prodotti derivati

SESAME SEEDS and derived products

12

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi come SO2

SULPHUR ANHIDE AND SULPHITES in concentrations exceeding 10 mg/Kg or 10 mg/l expressed as SO2

13

LUPINI e prodotti derivati

LUPINS and derived products

14

MOLLUSCHI e prodotti derivati

MOLLUSCHI e prodotti derivati

Illustrazione stilizzata di due gamberi bianchi su sfondo nero.

Gli allergeni sono indicati sul menù con il numero di riferimento o sul registro allergeni. Le produzioni interne hanno carattere artigianale: non è quindi possibile garantire la totale assenza di tracce di allergeni nei prodotti finiti, anche quando non previsti in ricetta. Il personale è a disposizione per ulteriori informazioni.