Allergeni
lista
1
CEREALI CONTENENTI GLUTINE (cioè grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
GLUTEN CONTAINING CEREALS (i.e. wheat, rye, barley, oats, spelt, kamut or their hybridised strains) and derived products
2
CROSTACEI e prodotti derivati
Crustaceans and derived products
3
UOVA e prodotti derivati
Eggs and egg products
4
PESCE e prodotti derivati, tranne: gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
FISH and derived products, except: gelatine or isinglass used as a clarifying agent in beer and wine.
5
ARACHIDI e prodotti derivati
ARACHIDS and derived products
6
SOIA e prodotti derivati
SOYA and derived products
7
LATTE e prodotti derivati, incluso lattosio
MILK and dairy products, including lactose
8
FRUTTA A GUSCIO, cioè mandorle, nocciole, noci, pistacchi (Pistacia vera) e prodotti derivati
NUTS, i.e. almonds, hazelnuts, walnuts, pistachios (Pistacia vera) and derived products
9
SEDANO e prodotti derivati
CEDAR and derived products
10
SENAPE e prodotti derivati
SENAPE and derived products
11
SEMI DI SESAMO e prodotti derivati
SESAME SEEDS and derived products
12
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI in concentrazioni superiori a 10 mg/Kg o 10 mg/l espressi come SO2
SULPHUR ANHIDE AND SULPHITES in concentrations exceeding 10 mg/Kg or 10 mg/l expressed as SO2
13
LUPINI e prodotti derivati
LUPINS and derived products
14
MOLLUSCHI e prodotti derivati
MOLLUSCHI e prodotti derivati
Gli allergeni sono indicati sul menù con il numero di riferimento o sul registro allergeni. Le produzioni interne hanno carattere artigianale: non è quindi possibile garantire la totale assenza di tracce di allergeni nei prodotti finiti, anche quando non previsti in ricetta. Il personale è a disposizione per ulteriori informazioni.